Eatforlive

Утро 1. Затишье

 в квартире очень пусто и тихо. Всегда тяжело тут находится в тишине,я включаю музыку или кино. Слишком большая квартира,но в ней никого нет. Только ночью. И то не всегда. 

Я часто была здесь одна. Приводила подруг и парней.

Не сказать,что моя жизнь была супер правильной,но и особо я не грешила.

Я не люблю клубы. Трусовки. Общение. Там надо есть. Надо ехать куда сидеть с кем-то ,говорить. Устанешь-даже не поспишь. Не понимала я никогда подростков,которые каждую неделю в клубах.

Ну зачем? Мне вот доме уютненько. Кофеек есть любимый(обожаю американо в турке с молоком) Краснею

Вот и сейчас. Вижу на кухне. Пью кофе и ем любимую маринованную капусту[в последнее время я на нее подсела,делаю сама со свеклой. Розовая и позитивная. И главное очень вкусно]

В последнее время стараюсь не считать калории и не пользоваться кухонными весами. Последний год я умудрялась вести дневник,записывая кусочки даже по 4грамма! Чтобы учесть все-все калории. Мой рацион всегда был стабильно 300-400кк. Рецепты делала сама .Иногда получались такие дерьмовые супы,но ела. Чтобы наесться ,не чувствовать голод и сделать вид что я кушала(целую тарелку супа 6ккал на 100мл,высчитала по рецепту)

Сейчас я ем постоянно. Благодаря капусте у меня ремиссия. Я могу есть только когда на тарелке лежит капуста. Чтобы в прием пищи ее пропустить?ну нет. Доброе время я и от нее шарахалась. Целых 29кка на 100грамм(Нажористо то как).

Очень болит нога после операции. Ее разнесло как мамонт,но я хотя бы наконец дома. Она отекла и из-за жидкости кожа очень блестит(мне врач сказал,я сначала долго пыталась дома отмыть масло от ногиКричу) . Ее нельзя нагружать и надо больше отдыхать,но чтобы Милка просто лежала. О нет. Вернувшись с больницы я первым делом побежала полы мыть. Швы то ещё и не сняли,ну что. Я как грузин с лезгинкой, откинув одну ногу в сторону и глубокой присядке,мыла всю квартиру. Колено не гнется сейчас вообще и заживать будет долго. Месяц дома мне обеспченоточно Очень хочется поскорее вернуться к спорту,гантельки в зале одинокие лежат...плачут..  но пока запретили.

Сегодня переезжает мама,чтобы следить за мной. Лежать,лежать и ещё раз лежать. Только вот мой младший брат любит прыгать по мне очень. Не сильно объяснишь ему что так нельзя. Он чувствителен и раним,не говорит почти и плохо понимает что от него хотят.  Люблю его и маму с папой.

Моя мания всех кормить ужасна. Я постоянно готовлю. Когда парень приходит поздно вечером с работы,это первый человек которого я вижу за день . Тут же Валю ему на тарелку лошадиные порции. Бедный за год совместной жизни уже набрал 10кг. У всей моей семьи дикое ожирение. Все члены семьи около 100кг

Когда я набираю вес и смотреть на них,я впадаю в дикую панику и снова ничанию себя ограничивать в еде. У меня маниакальная зависимость от цифер.

Япомню наизусть все калории ,даже таких продуктов,которые я не ем. Заучила средние нормы калоража рецептов блюд кафе и столовых(хотя боюсь там есть,даже в безобидную морковь масла нальют).

Все продукты я тушу или зепакею. Никакого масла. Муки. Круп. Жира.-в моей жизни их нет. 

Даже котлеты ,которые я себе делаю ,разбавляю огромным количеством шпината или моркови и скрепляю белком. Они жидкие и я просто разливаю их пакеты или пищевую пленкуб. когда они замерзают и приобретают форму,их можно и запечь и потушить

Когда я поступила в медицинкий институт на бюджет,то плакала от счастья. За год подняла нулевые знания по химии и биологии. Мы изучали обществознание и физику. Но химии и биологии почти не было.

Я стала сходить с ума на спорте. Я и раньше занималась,но там прямо помещалась на протеине. Носила обеды. В 7 утра плавала в тренажерке(благо соседнее зданее от вуза) бежала на пары, в пять часов после пар снова бежала качаться или на групповые программы. Любила йогу. Я любила спорт и жизнь. 

Пока не влюбилась... Да. Мои 52кг. И бицепс оказались признаком жирухи,а не асфексичной девочки анорексички. Я худела. Худела. Спивалась. Добилась. И меня сломали ещё больше. Первые отношения,эх. Учеба пошла в ноль и спорт тоже.

Сейчас я хочу снова заниматься как раньше. Парень подарил набор из гантелей разборных по 15кг+соединяшка в штангу по 30.

С моими переломами сложно заниматься. Я физически не могу бежать из-за сустава. Он не гнется. Я просто с места не сдвинусь. Приседания отпали сразу(опять сустав) никакого пресса(сломаны шесть ребер и таз в четырех местах) программы составляла долго. Изучала питание годами и тренировки. Так что начнем потихоньку. А там посмотрим :)

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти