Eatforlive

День первый. (Точнее ночь)

 

темной тихой ночью,когда нормальные люди едят крепко спят, мочевой пузырь Милки решил разбудить ее .

Хотелось бы отметить,что имею я огромную тягу к поглощению печенек знаний. 

Мне стало интересно писать просто в пустоту. Ведь иногда нужно делиться мыслями с кем-то,не на кочане капусты же мне глаза рисовать.Плачу

 В общем лет мне двадцать с гаком. Живу размеренной жизнью ,учусь и в основном пребываю дома по состоянию здоровья.

На данный момент мой рост 164 ,а вес 48 кг. Я стараюсь лишний раз не вставать на весы. Наесться эти девять кг за последний месяц далось с большим боем ,м то,потому что меня ждала тяжёлая операция на ногу и стала кушать перед больницей в панике откинуться на операционном столе. Позапрошлый раз так и было. Мне кричали чтобы я не спала,но я не об этом сейчас... За свою жизнь я их перенесла 10 с хвостиком ,даже считать замучаюсь. Поесть я любила всегда и в 13 лет весила 72кг. Тогда и пошли проблемы с едой. Диеты,таблетки и разные способы отказа от пищи.

Хотя критично стало последние три года. Вес всегда был не выше 45 и насто падал до 40,что ввергало маму в панические атаки. Собственно и живу то я ради нее. Столько раз пыталась умереть,покалечив и превратив себя полностью в лепешку,но потом просто сдалась (у меня дикое хп и бессмертие?),став понемногу учиться просто жить,чтобы не бросать маму.

Как-то так. Мемуары писиаь смысла нет,это не книга,а просто мысли. 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти